9668. Ложь предателей страны...

" Я  хочу  бухнуть  не  пьется
Я  хочу  рвануть,  лежу
Слышу  как  в  экране  вьется
Ложь  предателей  страны.
Я  хочу  сказать  правдиво
Лучше  просто  напишу
Я  векам  оставлю  строчки
Чтобы  вникли  в  правду  лжи
Как  за  баксы  продавали
Весь  Советский  наш  Союз
А  потом  Бля  рассуждали
Те  кто  продал  рубежи.
Я  хочу  бухнуть  не  пьется
Я  хочу  рвануть,  лежу
Слышу  как  в  экране  мнется
Спрут  предателей  страны ".


Рецензии