Люди-духи

Могу я отдохнуть от внешних дел?
Могу я отдохнуть от суеты?
Могу я отдохнуть от бренных тел?
И заглянуть в пространство Пустоты...

Могу я никуда уж не спешить?
Могу остаться в полной ТИШИНЕ?
Могу я, наконец-то, память вскрыть?
И просмотреть всю запись а Себе...

Могу я окунуться в те же дали
Из звёздной пыли космоса частиц?
Чтоб из Прохлады Те, Кто нас Создали
Нам проЯвили облик своих лиц...

Их миллионов Душ, фрагментов и аспектов
Мозаикой мы сложим полотно
Сотканное из жизненных моментов
Что на Земле как Благодать Дано.

Мы исцеляем Души через Сердце
И через руки, что пронзает ЛУЧ
Мы открываем ПАМЯТИ все дверцы
О, как же РАЗУМ-с-ДУХОМ в Нас МОГУЧ!

Мы разрываем узелков сплетенье
Кармических задач наперекор
Судьбой ДАНО нам развивать уменье
Чтоб мысли пеньем мы сливались в ХОР!

Могучая Космическая Сила
Лавиной захватила всё пространство
Она своей ЭНЕРГИЕЙ накрыла
И выступает снова наше Братство.

Мы собрались в Едином ДУХе Славы
С Предвечности Палящего Огня!
Политы елеем священным наши главы
Сверкает МОЩНАЯ ЗАЩИТНАЯ БРОНЯ!

Из уст выходит только слово ВЕРНОЕ
И в мыслях тишь и гладь лесной реки
Любовь во всех поступках непомерная
Мы Люди-ДУХИ, Мы Есть МАЯКИ!

Эльзара Акимова

02.01.2018


Рецензии