Матушкин Спорт

14.02.2019.

Не пилить, так сверлить,
Не сверлить, так строгать!
Гвоздь нецелясь забить
Умудряется мать!

Кто на веслах гребет
Кто бежит марафон
А она в мозг метнет
Слов рукой меткий лом!


Рецензии