Не отрывай листок календаря

Не отрывай листок календаря,
Оставь меня без боли расставания.
Ты незаметно дверь закрой и уходи,
Не нужно слёзного прощания.
Я в нереальном мире поживу,
Ты уезжай, я это не замечу.
Пока висит листок календаря,
Что не окончит в расставании нашу встречу.
Мне в нереальности спокойней за тебя,
И за меня любимый не тревожся.
Не отрывай листок календаря,
Мы оторвем его, когда вернёшься!


Рецензии