Никто не хочет...

 У дам всегда немало настроений -
В любое время могут СТОП включить!
Испортить зимний день, да и весенний -
Их очень просто в ЭТОМ уличить.
* * * * * * * *
но срок пройдёт - и дама удивляется:
НИКТО её уже не хочет возжелать!
Так парадоксов сущность проявляется -
А ведь всего-то надо было просто дать...

Но день прошёл, и годы пролетели,
Растут года и вес чуток растёт:
И контуры другие нынче в теле -
И нет того, кто даму поЗОВёт...


Рецензии