что бывает

ульянов царя,от трусости,
убил.
а между тем,
тот царём уже не был.
он был Обычным,Гражданином,
не той страны.
иностранца кокнул.
по Законам лубянки,
за смерть иностранца,
знаете что бывает.


Рецензии