Пришел рассвет! Лучи сквозь тучи

Пришел рассвет! Лучи сквозь тучи,
На небе ранняя заря.
Во всей красе восход могучий,
Окутал красками огня.

Пушистым строем, белый свод.
С последней капелькой любви,
Стеною плотною прольет,
Волною воду до земли.

В округе стаи голубей,
Кружат как тверди добрый знак;
Разносят в мире песнь церквей,
Закончен ночи долгий мрак.

Мы солнечного ветра услышали совет.
С рождением тебя, рассвет наш долгожданный,
Добро пожаловать домой -
Земли обетованны.


Рецензии