Красота так нужна человеку

Красота так нужна человеку!
Кто-то скажет, что это не так.
Но так было всегда, в каждом веке,
Да и в этом она не пустяк.

Может кто-то и не согласится,
И имея особый свой взгляд,
Иногда даже будет "поститься",
Но всегда ли он этому  этому рад.

Привлекает прекрасное в лицах.
Оценить и фигуру не прочь.
Вид улучшить свой каждый стремится.
Она может и в жизни помочь.

Только внешние данные редко
Раскрывают характер души.
Красота,как москитная сетка,
Открывать всё не сразу спешит.

Красота взгляд людской оживляет.
Порождает душевный настрой.
Человека порою меняет
Жизнь способная сделать другой.

Стать  красивым мечту носит каждый,
И готов за неё заплатить,
Лечь под нож, не пугаясь, однажды
Чтобы только красивым побыть.

Она может быть даром природы.
И хирург может что-то создать,
Но ошибки рождают урода.
И об этом должны люди знать.
2019г.


Рецензии
Виктор, вед не зря человечество заявило... Красота спасет мир!...Все так и будет.. мы должны стремиться к красоте...

Эману Элька   23.02.2019 08:01     Заявить о нарушении
Согласен! Красота спасёт Мир. Красота-это не только внешние данные личности.

Виктор Савенков 2   24.02.2019 21:24   Заявить о нарушении