За семь дней до весны.. 21. 02. 2019

С недосыпа глаза красны,
Досмотрел прошлогодние сны,
Дотянуться б рукой до Луны,
Среди звёзд,за семь дней до весны..
То,туманны,то,вдруг,ясны,
Меж собой непривычно честны,
Мысли,чувства,обрывками сны,
Среди звёзд,за семь дней до весны..
Снег кружится,касаясь Луны,
Словно,рыбки на леске блесны,
И лежит на иголках сосны,
Среди звёзд,за семь дней до весны...


Рецензии