Мысли вслух

***
Сравнить с вином поэзию! Забавно!
Напиток этот пьют скорей для баловства.
Скрывая слабость званием гурмана,
Или за ради, лжи и хвастовства.
***
Ценитель строф считается эстетом.
Он ловит образ часто между строк.
И тайный смысл, припрятанный поэтом,
Вмиг вскроет верный мастерский клинок.
***
Поэзия, мой друг, сродни любви истоку
Её зовут как встарь, святой «живой водой».
И наполняет жизнь сродни реки притоку,
Украсив бренность дивной красотой…


Рецензии
Молодец,Рашит)Очень Понравилось)Вдохновения и Позитива в Жизни)Я

Зорина Дарина   25.02.2019 08:22     Заявить о нарушении