стихолог об агрономах

Про них стихи совсем не пишут,
Да и вообще - немного говорят.
Лишь все поля хлебами дышут,
Под строгим взглядом тех ребят.
Пусть нивы пышут щедрым урожаем,
И осенью оправдывают все мученья.
И лишь увидев на экране вспоминаем,
Что агрономы - гордость поколений!

@ Оксане Малюге (Шовтюк) :
--- Как любо, ан его милее,
Рассветным полем, пахотной порой;
Землице кланяясь , за урожай радея ,
Росточка каждого коснуться добротой.

Пусть тяжкий труд сейчас, заметен только пылью,
На веки посилившуюсь в носу, в  ушах;
Но честь и славу Агрономы заслужили,
Богатым урожаем,  на страны столах!

@ Александру Басманову:
--- Благодарю за теплые слова такие,
За то, что цените работу всю в трудах.
Все комментарии от вас - все золотые,
Приятно очень, когда судят о делах!


Совместно
https://www.surgebook.com/alexander_velderov
По стихотворению


Рецензии