Обращение

Увы!Вы не Полина Виардо.Не блещете в софитах сцены...Однако!Вы тоже не Иван Тургенев,воскликните в смущении.Иль в справедливом гневе?Ну,что же в Вас такого?Обворожительного,рокового?И,если жители Помпеи от магмы огненной бежали,то я плененный Вами.Бегу в огонь,где в пепел превращаюсь.В бушующей,кипящей страстью лаве.


Рецензии