В Сиянии Сердца горе не живет

Когда эмоции зашкаливают норму
И рвут нейронов сеть в пылающем мозгу,
Когда спасенья нет от мысленного шторма,
Осознаю, пред этим Миром вновь в долгу.

И мучаясь тоскою - я несчастный,
Склонивши голову, печалью и слезой
Пытаясь уровнять сей день ненастный -
ПлачУ сейчас за Сердца Непокой.

ПлачУ за то, что в мыслях допускались
Сомнения на выбранной тропе,
И в Сердце просто места не осталось
Для Благодати, чтоб служить Судьбе.

Служить Судьбе во Благостном Сиянии,
В Сиянии Сердца горе не живет,
Когда живешь с Творением в слиянии
Удача в руки здесь сама плывет.

Здесь цепи Суи в Вере догорают,
Доверие к Жизни обновляет кровь.
И Благодарность в Сердце расцветает
За даренную Миром нам Любовь.


Рецензии