Я тону в твоих микробах

Посылаешь мыслевирусы,
Я тону в твоих микробах.
На развернутом папирусе,
Самой ценной, высшей пробы.

Самой шелковой и ласковой,
Что мне гладит душу, тело.
Я больна твоими сказками,
Что ты шепчешь так умело.


Рецензии