Возможен полет на фанере!

"Одним Бог дал
крылья,а другим-
пенделя!И,вроде,
все летят,а
какие разные
ступени и
перспективы!"

Юмор из "Одноклассников"



Я нетрезвым
доволен
Гришей:
Что,он,
пьяный,летал
над Парижем!
Кто не верит,-
заставлю
поверить,
Что возможен
полёт на
фанере!


Рецензии