ты в моем сердце

так было хорошо, мне с тобой
и пускай мы умрем
но моя любовь
будет жить вечно
ты в моем сердце
взгляд вперед - бесконечность

дорогая знай
и пускай
между нами стена
но я держу твою руку
меня не отпускай
и целуй мои губы

в этом моменте
останемся навечно
ты в моем сердце
ты в моем сердце
ты так безупречна

и пускай все так быстро
все так быстро, быстро проходит
но ты в груди, словно выстрел
ты мой наркотик
прошу не уходи
дай остаться наедине
с мыслями

наши чувства, как минное поле
я признавался тебе в любви
но хватит, с меня довольно
ты только не уходи

слышишь! и люби меня люби
знаешь, я не смогу без твоей любви
твои глаза способны убить
а я оставляю мосты позади

и пускай сердце всего лишь орган
порванный в лоскуты
но мне нужна только ты
и наша любовь, словно жесткое порно

и я в роли актера, немого кино
знаешь мне теперь всё-равно
если хочешь уходи
я не буду больше плакать
только не оставляй позади
силуэт нашей любви
только не оставляй в сердце следы
а дождь всё будет с неба капать
как и мои слезы
ты ушла, так подавись моей любовью
я эти строки тебе посвятил
вырвал сердце, который орган
вырвав с мясом и кровью
запомни тебе не один дебил
и строки не напишет
и ты останешься навечно в этих строках
а смысл в жизни есть
писать, все писать тебе о высоком
и пускай, нас разлучит смерть
но прошу во мне не стихай
оставайся в моих стихах
и прошу меня не покидай
никогда


так было хорошо, мне с тобой
и пускай мы умрем
но моя любовь
будет жить вечно
ты в моем сердце
взгляд вперед - бесконечность

дорогая знай
и пускай
между нами стена
но я держу твою руку
меня не отпускай
и целуй мои губы

в этом моменте
останемся навечно
ты в моем сердце
ты в моем сердце
ты так безупречна

так было хорошо, мне с тобой
и пускай мы умрем
но моя любовь
будет жить вечно
ты в моем сердце
взгляд вперед - бесконечность

дорогая знай
и пускай
между нами стена
но я держу твою руку
меня не отпускай
и целуй мои губы

в этом моменте
останемся навечно
ты в моем сердце
ты в моем сердце
ты так безупречна


Рецензии