Безодня

"И дня прожить одна она не может.
А искуситель-змей червём сомнения
Ей сердце гложет.
Просто покоя не даёт.
С утра встаёт и жару задаёт!.."

"Без дна - это хорошо,
А с дном разве плохо?.."

Да the Abyss ты в доску,
Бездна Ваших неотложных дел!..


Рецензии