Cerber

Я мучаю поэтическую мясорубку рифмами.
Мои Гладиаторы-это церберы на выгуле.
Я хочу разбиться о Море с Атоллами-Рифами,
чтобы возродиться в мифах, которые Ты выстроил.

Все установленные заповеди летят птицей-Фениксом
туда, где нет кармических долгов перед сущностью.
Мой Феникс подносит тебе отчёт резким тезисом.
Ты одобряешь Море/Рифы с явной гнусностью.

Защитники-Гладиаторы отступили от Высшего Равенства,
мясорубка сломалась, неисправно лечение вакуумом.
Твои мифы наконец отходят от слепого беспамятства,
моё Море станет для новых грешников гнездом.

Я-лишь Цербер. Будущий страж "жизни" мёртвых.
Говоришь, спасёшься?! Смешно. Ненавижу гордых.


Рецензии