Порода

Вам не купить меня за бабки, за машины и шмотьё
Мне не нужны ваши подарки: айфоны, красное бельё
И похуй мне на ваши марки, вы все обычное зверьё
Мне не нужны эти обманки и всё дешевое  враньё
Мне нужен кто-то рядом близкий, чтобы душою был как я
Чтобы не просто переписки, а настоящая родня
На кухне ночью, чай, ириски и разговоры до утра
И можно чтобы без прописки, но никак не без добра
И вместе пережить все беды
И чтобы рядом был года
Нет, мне не важна ваша порода
Меня волнует лишь душа

7.02.2019


Рецензии