Внучке Насте

Стрелец, он всюду и всегда - Стрелец!
В тебе - и вовсе - черти сети свили...
Несчётно кровоточащих сердец
Тобой шутя прострелено навылет.

Наденешь черный свой - в обтяжку - свитер...
И зачехлишь полстана в кожу брюк... -
И  даже покровитель твой - Юпитер
Готов забыть божественных подруг!

Ты из числа - доверчивых и страстных.
Немало граней и иных прекрасных
Характер твой загадочный таит...

Тебя мы знаем доброй и ...упрямой.
Всегда пускай тобой гордится мама,
А нам сюрприз великий предстоит!


Рецензии