не всё что можно

не всё что можно,
можно вообразить,
а только Нравственное,
в чём Крамола чёрного квадрата(?)
а то что,казимир малевич ЗАПРЕТИЛ,смотреть.
ТОЛЬКО он,малевич...ЗНАЕТ.
как видеть мир.
а остальным не дано.
в каком то номере,Науки и Жизни.
описаны похороны малевича.
показан его труп,
и как(?)он,малевич выглядит.
досмотрелся,дочерноквадратился.


Рецензии