Напутствие

Преодолею лень с лихвой.
Прерву полет над облаками.
Немного потерпи, лихой.
На время попрощайся со стихами.
Упал ты низко. Не беда.
У всех бывают неудачи.
Лишь поднимающий себя со дна,
Понравится изменчивой удаче.
И не гонись за юбками, мужик.
Они не стоят всех стараний.
Лишь ослабеешь ты на миг
Окажешься подстилкой под ногами.


Рецензии