Рубаи 21 февраля

Слово женщины - острей кинжала,
Способное достать до сердца, словно жало,
А шпага тяжела, не даст душе взлететь от поцелуя
Но при соблазне медовом, средств на спасение у мужчин мало!
                * * *
Душе одинокой страшней чем в темнице,
Ей для полётов нужны два крыла, чтоб влюбиться,
И верностью своей спасая жизнь влюблённого,
Любовь никогда с изменой не смирится!

2018 г.                Марат Калыров


Рецензии