Взгляд

Взгляд  твой  шаловливый,

Покоя  ни  как  мене  не  даёт,

Постоянно  всё  куда-то  манит,

Куда-то  всё  меня  зовёт.


В  далёкие  голубые  дали.

Совсем  не  ведомо  куда,

В  таких  делах  сердечных,

Случалось  бывать  мене  иногда.


Обоюдною  и  взаимною  любовью,

Зовётся  та,  самая  страна,

Там  нет  ни  дня  печали,

Там  нет  совсем  забот.


Амуры  там  летают,

Стреляют  без  хлопот,

Там  сердца  мишени,

Всё  и  все  там  на  виду,

О  той  стране  мечтают,

И  песни  о  ней  поют.


Хочу  там  оказаться,

Забыть  о  всех  делах,

Любовью  наслаждаться,

В  сладостных  мечтах.


Что  бы  розовая  дева,

Меня  там  полюбила,

И  навсегда  она  меня,

К  себе  приворожила.


Буду  я  с  тобою  дева,

Вечно  наслаждаться,

Стихи  мене  о  любви,

Будут  там  писаться.


Стихи  те  не  простые,

Страстей  любовь,  огонь,

Ты  сама  не  обожгися,

От  своих  подруг  закрой.


Из  той  страны  чудесной,

Трудно  возвращаться,

Пленником  без  оков,

Ты  можешь  оказаться.

               


Рецензии