Легкая ранимая Душа

Легкая ранимая Душа
Перышком на Землю приземлилась..

Чистая весенняя роса
Что ж с Тобою, Милая, случилось?

Где бывала Ты, в каких краях?
Что видала в гордом одиночестве?

И ответила Душа моя:
Видела Себя в Своём Пророчестве.

Я летала в дальних облаках
Где границы дымкою ванильной

Поднимали медленно в руках
Сахарную вату ВЕРЫ сильной..

Где дыханием Созданы Града
Купола слепят златым отливом

Где все улыбаются всегда
Даже в дне и пасмурном, дождливом..

Где забота - это естество
Что дано по праву всем и каждому

На Земле это тоже дано
Если б слышали Мы СЛОВО важное..

Если б знали - протянуть рукой
И достанешь до самого Солнца

Но не все ещё идут Домой
Кто-то бегает по Кармы кольцам..

А я вижу, и я знаю, Друг
Не сойдёшь Ты с Верного Пути

Потому что МЫ ИДЁМ ВДВОЁМ
Невозможно НАМ с Него Сойти!

Эльзара Акимова

09.01.2018


Рецензии