Не привыкай

Не привыкай ко мне не привыкай
Это как как кофе или сигареты
Нелепо вредно отдаляет рай
Не модно глупо не даёт ответы

Не привыкай ко мне не торопись
Это как сахар сладкое опасно
Ты вспомни без меня какая высь
Ты обходился без меня прекрасно

Не привыкай ко мне прошу тебя
Нет не пилюль ни порошков таких
Что бы за миг отвыкнуть от меня
Ну посмотри вокруг полно других

Не привыкай ко мне не привыкай
Хотя так хочется я очень понимаю
И больше меня так не обнимай
А то к тебе я сильно привыкаю..


Рецензии