Куда ни плюнь - абстрактный буй

Похерили по методам,
затёрли пастой гойя.
На доводы предметные:
"а что это такое?"

Политику политикам,
поэтам сочинения.
По литерам, по листикам
стекают сочленения.

Трибуны маслом мазаны.
Электорат в экстазе -
народу вождь рассказывал,
как парил ноги в тазе...


Рецензии