Отрывок из моей книги 8 историй о любви

Я всегда знал, что МОЯ ЖЕНЩИНА будет особенная и сумасшедшая. Но её шизанутось я познаю не сразу, из-за её практически идеального воспитания.
У особенных женщин мамы педагоги или врачи, которые уделяют воспитанию своей принцессы большое внимание. За это я буду уважать свою "вторую" Маму не меньше "первой", и любить тоже!!!
Я всегда знал, что МОЯ ЖЕНЩИНА будет красивая, но это будут не те стандарты красоты, к которым нас пытаются приучить через зомбо-ящик. Это будет не только внешняя красота с плавными изгибами её тела, но и внутренняя, которая действует на подсознание любого мужчины сразу, стоит ей заговорить. Я всегда знал, что улыбка МОЕЙ ЖЕНЩИНЫ будет вводить меня в гипноз, легко и непринужденно, при этом очищая мою душу от темной материи, которая накопилась до встречи с ней.
Все особенные женщины таинственные, манящие и с энергией, взрывающей мозг, подобно спящему тысячилетнему вулкану.
Я всегда знал, что МОЯ ЖЕНЩИНА будет похожа на книгу с грифом "Совершенно секретно", которую я с непреодолимой жаждой буду читать каждый день, но так никогда не познаю до конца замысел Творца...... её мудрость и величие в этом бренном мире.
Я всегда знал, что МОЯ ЖЕНЩИНА будет пахнуть сексом и любовью. Особенные и сумасшедшие женщины пахнут именно так, и никак иначе. Они часто забывают надеть трусики (ну или якобы забывают), потому-что так удобнее быть немного безумной .
Я всегда знал, что МОЯ ЖЕНЩИНА будет особенной и сумасшедшей, и я ждал её.... медленно сходя с ума от предвкушения этой встречи. И когда она произошла, моё сердце затрещало по швам....


Рецензии
А где остальные 256 страниц? Тут пока нечего оценивать.

Павел Каргаполов   22.02.2019 08:44     Заявить о нарушении
Ну что, долго народ будем держать в ожидании?.. Поди не Дюма все-таки..:))

Павел Каргаполов   22.02.2019 16:11   Заявить о нарушении
Пишу потихоньку))

Хортов Дмитрий Николаевич   06.09.2021 20:26   Заявить о нарушении