вы стройны и прекрасны

Вы стройны и прекрасны,
Безупречно воспитаны,
В восхитительной праздности
Не испорчены бытом.
Знали горести, нет ли Вы,
Простодушны иль с норовом,
Вы ровны и приветливы,
Словно кукла фарфоровая.


Рецензии