Слышишь друг ты мой далёкий...

Слышишь друг ты мой далёкий,
Я сейчас тебе пою…
Слушай друг мой одинокий
Радостную песнь мою!..

Мы придумали друг друга,
Когда стало скучно вдруг,
И божественное чудо
Наш соединило круг.

Мы летать с тобой учились
Средь невиданных ветров,
И, наверное, открыли
Сто неведомых миров.

Мы рассказывали сказку,
Сочиняли волшебство,
Мы одну искали краску
Цвета "ясно" и "светло"...

Но однажды потеряли
Мы друг друга в вышине,
Или может быть узнали
О загадочной земле.

И, наверно, устремились
Каждый к ней своим путём,
И куда-то приземлились,
И теперь на ней живём.

Я рассказываю сказку,
Сочиняю я слова…
И в, небес, ночную краску
Вглядываюсь, как сова…

Слышишь друг ты мой далёкий,
Я тебе ещё спою!..
Слушай друг мой одинокий,
Радостную песнь мою…

Я добавлю в небо сини,
В утро ночь раззолочу,
На ликующей машине
Я искать тебя лечу!
(2 раза)

На ликующей машине
Я всегда к тебе лечу!

На ликующей машине
Я всю жизнь с тобой!..


Рецензии