Зачем бежишь ты вновь по кругу?

Зачем бежишь ты вновь по кругу?
Куда стремишься ты опять?

Каким непрекословным словом
Хочешь теперь возобладать?

Чего ты ищешь в этом свете?
Каким рискуешь ремеслом?

Написано уже в Завете
Твоё Призвание лишь в том

Чтоб быть подмогой людям рядом
И воспевать их красоту,

Наполненных кровавым ядом,
Их очищать по наготу

Давать им СЛОВО Веры, - смысл
Лишь в этом состоит сейчас,

Заложенное в Нас от Бога
И льющееся через Нас!

Эльзара Акимова

29.01.2018


Рецензии