Недоверие...

Нет, мы не расстались бы, конечно,
  Если бы друг другу доверяли.
    Жизнь легка была бы и беспечна...
      Только мы друг друга потеряли.
        А теперь вздыхаем по былому,
         Схоронив в душе любви остатки.
         Знала б, подстелила бы солому...
        Ведь с тобой лишь ночи были сладки.
      Лишь с тобою время мчалось быстро,
    И любовь на волнах нас качала...
  Но блеснула недоверья искра
И душа от боли закричала...


Рецензии