Армейский блокнот

Когда я в армии служил,
То было тридцать лет назад
Блокнотик я в карман вложил
И в караул, и на парад.

В нём записи, тех давних лет.
Стихи армейские при нём.
Он и сейчас душой согрет.
Мы и сегодня с ним вдвоём.

Цена блокноту рубль пятнадцать,
О, нет!!! Поверьте мне друзья.
Ни рубль, ни два, ни даже двадцать,
Два года. Вот ему цена!!!

(21.02.2019 года).


Рецензии