Домик у моря...

Домик у моря..я в мыслях представлю. ...
Внуки резвятся с прибойной волной,
рядом собака,  не знаю, играет,
иль охраняет семейный покой. 

Смотрим мы вдаль, горизонт .. с кромкой моря. 
Руки, как змейки,  переплелись.
Рядом на столике  чай, может кофе.
У нас как всегда - разговоры "за жизнь".

Долго ли вместе мы?
 нет , мы не давно.
Долго по жизни плутали, искав,
Душу родную , такую иную.
Пазл всей жизни собрав в свой кулак.

Все понимаем, что МЫ - только вместе!
Прочь расстоянье и жизнь без прикрас!
Верь мне , что море с тобой нас настигнет!
Внуки, собака и счастье для нас!

21.02.2019


Рецензии
Браво !!!Пусть будет так !!!Вчера приехал с Ялты,Отдохнули класс,Написал ряд стихов о ней,Приглашаю,С летней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   26.06.2019 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Вам успехов!

Елена Морева   26.06.2019 21:12   Заявить о нарушении