березовая роща

березовая роща и зимой прекрасна.
нежна она в белесовом снегу,
в сафьяновых сапожках далматинской статью
застыла в танце,обнажая бересту.

ветвями хрупкими снежинками играют,
стоят девицы скромно в тишине
и солнца колкий луч их закаляет,
сплетаясь тенями на снежной белизне.


Рецензии