Бесконечность слов!

Бесконечность слов,
Любви моей начало!
Слишком много снов,
Моё сердце прокричало!

Ты мне покажи,
Где ночует солнце!
О неземной красе расскажи,
Мы вдвоём посмеёмся!


Я цепляюсь,острым взглядом,
Для сильного огня!
Мне ничего не надо,
Лишь только ты страсть моя!

Тебя любить я буду,
Ласково со страстью.
Навеки не забуду,
Что я в твоей власти!

Рукой мне не махай,
Лучше не надо!
Никуда не исчезай,
Пока я буду рядом!


Рецензии