Новый год

1.
Падает снег и ложится на город,
К нам Новый год постучится в дом скоро,
Ёлку украшу гирляндой цветной,
Самой счастливой буду с тобой.

Белые дали, прочь все печали,
Праздника ждёт вся планета Земля.
Мы с тобой рядом под снегопадом,
Тост подниму много раз за тебя.

Припев:
И мечты, знаю я, наши сбудутся!
Приходи поскорей Новый год!
Все невзгоды - печали забудутся,
Всё хорошее завтра нас ждёт!

2.
Буду красивой, изящной и смелой,
Буду кружиться с тобой в танце белом,
Буду слова говорить о любви,
Ты меня только в этом пойми.

Тают мгновенья, мы в наважденьи,
Вкус мандарина, шелест конфет,
Сказочный вечер весел, беспечен.
Время чем это - прекраснее нет!


Рецензии