Мы с другими встретим весну

Запрещаю тебя хотеть,
Запрещаю любить и верить,
Знаешь,
Я запрещаю себе,
Даже мысли, что ты всех важнее.
Двадцать пятую ночь я не сплю,
зашиваю в груди эти дыры,
Знаешь,
Это, блять, замкнутый круг,
А ты скажешь ,
не драматизируй.
Из постели в статус «друзья»
То ли плакать мне, то ли смеяться,
Я хотела  сгладить свой ад,
А закончилась по-дурацки.
Знаешь,
Я не хочу больше ждать,
У закрытой двери серой кошкой,
Я и так тебе всё отдала,
расстелилась ковровой дорожкой.
Я ни в чем тебя не виню,
Будь спокоен, мой мальчик хороший,
Мы с другими встретим весну,
Ты пожалуйста счастлив будь, Лёша.


Рецензии