мое солнце больше не светит

мое солнце больше не светит
мое море давно околело
в небесах не летает ветер
и все белое
почернело
каждый шаг отдается болью
слова
утратили голос
неизвестность зовётся ролью
и в грязи ротовая полость
календарь потерялся в числах
растерялись и буквы
и знаки
бесконечность лишилась смысла
заблудившись в бараке


Рецензии