о селфи-фото

Взяли в руки телефон, не звонок, а фото он, шёлк себя со всех сторон, выбор должен быть кругом, в этом суть, удачных фото, это над собой работа.
Фильтров мало не бывает, там стираем, тут добавим, вот уже фотоискусство, выбираем, поправляем и дугою бровь подводим, с себя милой глаз не сводим.
Пишем вдумчиво словами, текст по глубже, мысль украли, хотя можно от себя, философии слегка или просто шлем привет, но без записи нет, нет...
Это же не только селфи, это внутренний портрет, он без слов вовсе не катит, он без слов совсем раздет.
Где бы жизнь не заставала, всё история видала, будь то клуб или спортзал, в зеркале себя узнав, обязательно заметь, фотографией отметь, подписать не забывай, ты ведь главный самурай.
Одобрение всегда, ждёт страница и друзья, всё взаимно и любезно, красота не бесполезна.
Главное не перепутай, жизнь с фото- селфи-минутой.
D@


Рецензии