Скажите, как её зовут?

"Клейкий ярлык, как отметка на лбу.."
    В.С.Высоцкий. "Весёлая покойницкая".

"На кронштейне товарища Бронштейна-Троцкого
С той поры и подвешена жизнь наша скотская!"

В этой стране
Лейбу Троцкого
Настигла месть ЧК.
И это - Мексика!

А выбрал бы тот
Для ПМЖ Чили -
Его бы просто
До смерти залечили!..


Рецензии