Ловкие и хитрые!

От "ловкачей и хитрых дядей"-
Страдала вся наша страна;
То "революции" творили-
То "перестройка" к нам пришла.

Страну давно обворовали;
И нефть и газ всё продают,
А деньги-деньги "улетают",
Но "олигархам всё в казну".

Они ресурсы все скупили:
И медь и золото-всё в них,
Но,было время-лишь держава-
Ресурсом правила своим.

Теперь всем этим "правят босы",
За "ваучер" купивши всё,
Но,а народ-остался босым-
Вот так всё было решено.

Но почему страна нищает?
Ведь все богатства есть в стране
И президент им не мешает,
И ДУМА то же всё молчит.

И где в РОССИИ справедливость?
Незнаю-как её найти,
Страной Иуды управляют-
По-нашему сказать-"ОНИ".
          г.Геленджик 2016г.


Рецензии