Сопли

Любовь ещё в сердцах живёт.
Не заржавела за столетия.
Она за поворотом ждёт
И связывает, точно плетью.
Она настигла и меня.
И я отдался ей со взгляда.
Ведь краше жить день ото дня,
Когда есть сердце любящее рядом


Рецензии