Органза мимолётного утра...

Органза  мимолётного  утра
По  чуть  вспухшим  желаньем  губам...
Потекут  острова  перламутра
К  самым  тонким  правдивостью  снам...

Стаи  птиц  загорятся  лиловым,
Вознося  солнце  в  купол  мечты,
Брызги  слёз  за  единственным  словом,
Потому  что,   сказал  его  Ты!




        21.02.2019г.


Рецензии