в путь

все от Господа
я точно не его поэт
тут пытаюсь сказать о создании
у создания нет тех лет
передавших опыт признания
мне признавших столько бед
суть познавших не признаю
от уставших один ответ
как я знаю, так и люблю
о любви меня придерживает суть
которую не узнаю
в меня влюбленную
вспыльчивую, окрыленную
но все равно люблю
познавших и осознавших
модель влюбленных, признавших
оттопыриваю одну суть
если любишь, то в путь


Рецензии