Что это

Я ничего не понимаю…
Все как в мистическом кино.
Его совсем немного знаю,
А кажется будто давно.

С ним говорить могу часами,
Смеяться, петь или грустить.
И часто жду, чтоб вечерами,
Ну, хоть немного, с ним побыть.

Ему могу излить я душу,
Он для меня и брат и друг.
И в теплый день и в злую стужу
Лишь он – и никого вокруг.

Проходят дни – я привыкаю
И без него мне жизни нет.
Его не слыша, я скучаю.
Что это? Где найти ответ?


Рецензии