Вчера...

Как все это было вчера?
Надежда жила до утра,
Приснилось, мы были вдвоем,
Закат наблюдаем, поем?

А с солнцем болит голова,
Реальность скупа и слаба.
Хоть рядом - а так далеко,
Уходишь, приходишь легко.

Внутри куча кошек, и дым,
Зачем умирать молодым?
Клубится, пугает опять
И боли заноз не унять.

Все тучи, и мрак, и мираж,
И вновь темных мыслей кураж,
Накрой черным пеплом, ковром,
Мечту, где мы были вдвоем.


Рецензии