Крещение

Ну что друзья!?
Мы в прорубь окунёмся?
Сегодня ночь Крещения пришла!
 В груди дух затая.
Здоровья наберёмся!
И загадаем  добрые дела!

Конечно очень холодно раздетым.
Нам погрузится  в воду с головой.
Надеемся! Придет сверху ответом?
Тогда прибудет нам в душе покой!

Вы не забудьте крест рукой поставить!
И окропить святой водой жильё!
И Божья Благодать вас не оставит!
 Творить, мечтать, любить! Нам всё дано!

Всех поздравляю с праздником Крещения!
И радуюсь всегда, что жить могу!
Так пусть в меня вдохнёт свет  дуновения.
 Я ж небесам молитву повторю!

Пеле*

18.01.19.


Рецензии