Не любимый...

 Я тебя не ждала,не звала,
 Ты,как тьма-как туман на реке.
 Ты,как эхо в высоких горах,
 Чей-то голос и тот вдалеке.

 Так зачем всюду ходишь за мной,
 Ты непрошеный гость на пороге.
 Знаю ждешь-только радость не ты,
 И домой не несут меня ноги.

 Уходи. Не вздыхай тяжело,
 Давишь грузом тяжелым на плечи.
 Лучше сяду к камину одна,
 Не с тобой проведу этот вечер.

 Нелюбимый. Пойми не люблю,
 Не бывает в пустыне прохлады.
 От тебя ничего не хочу.
 И печали твоей мне не надо.


Рецензии