Сегодня ездила к Дашутке

Сегодня ездила к Дашутке милой,
Болела, целый месяц не была.
Дашутка меня видимо забыла,
И настороженно так приняла.

Мы на «молочку» ездили с коляской
Дашутка всё серьёзная была.
Насупилась и хмурила все глазки,
Не улыбалась вовсе мне она.

Потом ее мамуля усыпила,
Осталась я с коляскою гулять.
Пошла тогда уже спокойно Лиля,
Презент на праздник мужу выбирать.

А я с внучкой туда-сюда бродила,
И Даша наша мирно там спала.
Потом сходили на «молочку» с Лилей,
Дорога к дому далее была.

А дома Дашенька меня признала,
Не сразу, привыкала всё она
Смотрела настороженно сначала,
Лишь позже улыбаться начала.

Когда же настроение спокойное,
Вернулось  к моей внученьке опять.
То стала весела она, довольна,
И начали  мы с Дашенькой играть.

Катали мячик, строили мы башни,
За шторкой снова пряталась она.
Потанцевала у дивана Даша,
Всё приседала девочка моя

Под музыку на телефоне детском.
Калинку любит Дашенька у нас.
И начинает танцевать, вертеться
И демонстрирует высокий класс.

Такая вот веселая девчушка,
Дашутка, внучка сладкая моя.
Любимая  малышка, хохотушка,
На свете нет милее для меня!
 


Рецензии
Валюша-за стих благодарю-понравился!
Прекрасная встреча с внученькой была-
как вижу наладились твои совсем дела.
Удачи и только самого лучшего желаю!!!
***
С теплом и добротою от души.Обнимаю.

Валентина Болдина   22.02.2019 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.